◇◆10月からの新講座◆◇
もてなしの和食

講座風景

日本料理のミニコース作りを通じ、料理の基本から応用までを教えます。
素材本来の持ち味を引き出す包丁遣い、季節をふんだんに味わう調理法、豊穣の世界を演出する盛り付け。
有名ホテルで活躍する料理長が丁寧に指南します。

講師:菅井 正実 講師:菅井 正実
(クレイトンベイホテル和食料理長)
日 時 第2・4水曜日 18:30~21:00
受講料 1カ月 (月1回)3,240円、(月2回)5,400円
材料費 1回  1,500円
持参物 エプロン、ボールペン、タッパー(持ち帰り用容器)
子ども向け 陶工芸 美術・絵画 音楽 健康・美容・ダンス 書道 茶道・華道 語学 趣味・教養 パソコン 料理 特別講座 通信講座