メニュー
ホーム  ハイスクールブログ  第41回 福山地区 定時制・通信制種目別選手権大会 卓球の部 男子 優勝 並びに二位 と大活躍!

ハイスクールブログ

2011年9月25日 (日)

本日 東高校で行われた 大会に本校の卓球部6名が参加しました。

男子はうち二名が勝ち進み、なんと本校の卓球部員での決勝戦となりました!

結果は三年生が勝って優勝しました。しかしながら相手となった一年生部員も二位と、大活躍でした。

女子もはじめての、試合にいい経験が出来たようです。 次回は 1セットを取れるよう、また練習しようと、次の課題を見つけたようです。

並木学院福山高校は福山にある通信制高校です。不登校生徒の高校卒業を応援します。